
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Sandwich-Torte

Das mit Haas-Backpulver versiebte Mehl mit Margarine verbröseln und mit den übrigen Zutaten rasch zu einem glatten Mürbteig abkneten.
1/2 Stunde kühl rasten lassen. Dann ausrollen und 5 Tortenblätter ausstechen. Bei Mittelhitze ca. 15 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, füllen und übereinanderlegen.
Auf das oberste Blatt ein Brettchen legen und leicht beschwert 1 Stunde kühl stehen lassen. Die Torte mit der restlichen Topfencreme überziehen und nach Geschmack garnieren.
Für die Fülle: Aus Butter, Topfen, Salz, Pfeffer und Haas-Estragonsenf eine schaumige Creme rühren und sorgfältig pikant abschmecken. Schinken, Zunge, Eier und Käse ganz klein schneiden. Jedes Tortenblatt wird, nachdem es mit Topfencreme bestrichen ist, mit einer der oben angeführten Zutaten dick bestreut.