
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Cordon bleu
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schritt 1
Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen, mit Haas Grillsenf bestreichen, eine dünne Scheibe Schinken darauflegen, noch einmal dünn mit Haas Grillsenf bestreichen, eine Käsescheibe, die das halbe Schnitzel bedeckt daraufgeben, zusammenklappen und mit Zahnstochern an drei Seiten zusammenstecken.
Schritt 2
In Mehl tauchen, in verschlagenem Ei und Semmelbröseln panieren. In heißem Fett goldgelb backen. Mit Kartoffeln und Tomate anrichten. Nach Geschmack mit Zitronenspalten garnieren. Die Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Zutatenliste
4 Scheiben Schinken
etwas Haas Grillsenf
4 Stk. Kalbsschnitzel
4 Scheiben Käse
750 g Kartoffel(n)
einige Tomaten
1 Stk. Zitrone(n)
1 Prise(n) Salz
etwas Mehl
1 Stk. Ei(er)
etwas Brösel
etwas Fett zum Braten
etwas Petersilie