Wonach suchen Sie?

Pikant
Cordon bleu

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Cordon bleu
Schritt 1

Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen, mit Haas Grillsenf bestreichen, eine dünne Scheibe Schinken darauflegen, noch einmal dünn mit Haas Grillsenf bestreichen, eine Käsescheibe, die das halbe Schnitzel bedeckt daraufgeben, zusammenklappen und mit Zahnstochern an drei Seiten zusammenstecken.
 

Schritt 2

In Mehl tauchen, in verschlagenem Ei und Semmelbröseln panieren. In heißem Fett goldgelb backen. Mit Kartoffeln und Tomate anrichten. Nach Geschmack mit Zitronenspalten garnieren. Die Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.

Zutatenliste
4 Scheiben Schinken
4 Stk. Kalbsschnitzel
4 Scheiben Käse
750 g Kartoffel(n)
einige Tomaten
1 Stk. Zitrone(n)
1 Prise(n) Salz
etwas Mehl
1 Stk. Ei(er)
etwas Brösel
etwas Fett zum Braten
etwas Petersilie
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Fleischbällchen in Kren-Safran-Sauce
Schwierig
Sandwich-Torte
Mittel
Bitotschki
Mittel
Kalbsleber