Pikant
Saltimbocca alla Romana
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1
Kalbsschnitzel und Rohschinken im heißen Öl Butter-Gemisch beidseitig anbraten. Ebenso die Salbeiblätter kurz ins heiße Fett geben. Dann auf jedes Schnitzel ein Salbei- und ein Schinkenblatt legen, mit Holzstäbchen feststecken, mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und warmstellen.
Schritt 2
Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen, eventuell nachsalzen und über die Schnitzel gießen. Dazu serviert man verschiedene Gemüsearten und Risotto.
Zutatenliste
8
Stk.
kleine dünne Kalbsschnitzel à70 g
etwas
Pfeffer
8
Scheiben
Rohschinken
8
Stk.
Salbeiblätter
50
g
Butter
1
EL
Olivenöl
65
ml
Weißwein