Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Saltimbocca alla Romana

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Saltimbocca alla Romana
Schritt 1

Kalbsschnitzel und Rohschinken im heißen Öl­ Butter-Gemisch beidseitig anbraten. Ebenso die Salbeiblätter kurz ins heiße Fett geben. Dann auf jedes Schnitzel ein Salbei- und ein Schinkenblatt legen, mit Holzstäbchen feststecken, mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und warmstellen.

Schritt 2

Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen, eventuell nachsalzen und über die Schnitzel gießen. Dazu serviert man verschiedene Gemüsearten und Risotto.

Zutatenliste
8 Stk. kleine dünne Kalbsschnitzel à70 g
etwas Pfeffer
8 Scheiben Rohschinken
8 Stk. Salbeiblätter
50 g Butter
1 EL Olivenöl
65 ml Weißwein
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

35 min Mittel
Hühnerfilets vom Grill „GREEK Style“
30 min Mittel
Curry Hühnersticks auf buntem Cole Slaw
Mittel
Cordon bleu
Mittel
Fleischbällchen in Kren-Safran-Sauce