Pikant
Saltimbocca alla Romana

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1

Kalbsschnitzel und Rohschinken im heißen Öl­ Butter-Gemisch beidseitig anbraten. Ebenso die Salbeiblätter kurz ins heiße Fett geben. Dann auf jedes Schnitzel ein Salbei- und ein Schinkenblatt legen, mit Holzstäbchen feststecken, mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und warmstellen.

Schritt 2

Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen, eventuell nachsalzen und über die Schnitzel gießen. Dazu serviert man verschiedene Gemüsearten und Risotto.

Zutatenliste
8 Stk. kleine dünne Kalbsschnitzel à70 g
etwas Pfeffer
8 Scheiben Rohschinken
8 Stk. Salbeiblätter
50 g Butter
1 EL Olivenöl
65 ml Weißwein
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