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Pikant
Saltimbocca alla Romana
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schritt 1
Kalbsschnitzel und Rohschinken im heißen Öl Butter-Gemisch beidseitig anbraten. Ebenso die Salbeiblätter kurz ins heiße Fett geben. Dann auf jedes Schnitzel ein Salbei- und ein Schinkenblatt legen, mit Holzstäbchen feststecken, mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und warmstellen.
Schritt 2
Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen, eventuell nachsalzen und über die Schnitzel gießen. Dazu serviert man verschiedene Gemüsearten und Risotto.
Zutatenliste
8 Stk. kleine dünne Kalbsschnitzel à70 g
etwas Pfeffer
8 Scheiben Rohschinken
8 Stk. Salbeiblätter
50 g Butter
1 EL Olivenöl
65 ml Weißwein