Pikant
Radicchiosalat

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die roten Blätter von den Stauden ablösen, die Herzchen teilen. Kurz und gründlich waschen und trocken schütteln (Salatkorb oder Serviette).

Schritt 2

Eine Essig-Öl-Marinade gut abschmecken, etwas Haas Knoblauchpaste beigeben und vorsichtig mit den Blättern abmischen; die Blätter dürfen nicht gedrückt werden.

Schritt 3

Radicchio Salat hat einen köstlichen, herb-bitteren Geschmack, der die Besonderheit dieses Salates ist.

Zutatenliste
etwas Radicchio
etwas Öl
etwas Essig
1 Prise(n) Salz
etwas Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Chicoreesalat auf Wiener Art
Leicht
Griechischer Salat
Leicht
Pikanter Wurstsalat
Leicht
Rettichsalat