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Pikant
Maiskolben vom Grill in Chili-Senf-Marinade & Avocado Mayo
Für die marinierten Maiskolben: Senf, Chili (optional), Salz und Pfeffer und Olivenöl mit einem Pürierstab aufmixen und dann die Thymianblättchen dazugeben. Ein Viertel der Marinade zur Seite stellen. Die Maiskolben mit dem Rest marinieren und für rund vier Stunden in einem geschlossenen Gefäß ziehen lassen, am besten aber über Nacht.
Für die Avocado Mayo: Avocado, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenzeste, Olivenöl, Senf, Paprikapulver und feingehackter Knoblauch pürieren und die Avocado Mayo kaltstellen.
Die marinierten Maiskolben nach dem Vorheizen für rund 15 Minuten auf den Grill bei direkter Hitze legen und regelmäßig wenden. Die Maiskolben währenddessen mit der restlichen Marinade einstrechen. Die Kolben sind gar, wenn die ersten Körner geröstet sind.
Die Maiskolben mit Granatapfelkernen und Kräutern garnieren und die Avocado Mayo (idealerweise mit einem Dressierbeutel in feinen Streifen garniert) servieren.