Pikant
Griechischer Salat
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Griechischen Schafkäse in passende Stückchen, ungeschälte Gurke und hartgekochte Eier in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden, Oliven nach Wunsch ganz oder in Scheiben geschnitten beigeben.
Schritt 2
Das Ganze sorgfältig mit Salatsauce abmischen und mit Oliven und gehacktem Schnittlauch bestreut etwa 1 Stunde ziehen lassen und dann servieren Salatsauce: Öl, Essig - wenn nötig gewässert-, Salz, Pfeffer, Origano und Haas -Knoblauchpaste sehr gut verrühren und gut abschmecken.
Zutatenliste
300
g
griechischer Schafkäse
1/2
kg
Tomaten
1
Stk.
Salatgurke
2
Stk.
Ei(er)
1
Stk.
grünen Paprika
1
Stk.
Zwiebel
einige
Olive(n)
4
EL
Apfelessig
4
EL
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Oregano
1
TL
Haas Knoblauchpaste
etwas
Olive(n)
etwas
Schnittlauch