Pikant
Pochierter Steinbutt mit Dill-Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Alle Zutaten für den Sud in einer Kasserolle 10 Minuten kochen, dann die Fischstücke dazugeben, 15 Minuten garen lassen und kühl stellen. Währenddessen Dill fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einer cremigen Sauce rühren. Den lauwarmen Fisch auf Salatblättern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Shrimps, Krebsen und Zitronenscheiben nett garnieren. Dazu reicht man Toast oder Stangenbrot.
Zutatenliste
1
Spritzer
Haas Sicilia Zitronen Würzmittel
2
Scheiben
Steinbutt à 300 g
1
Gläschen
Shrimps
4
Stk.
gekochte Krebse
einige
verschiedene Salatblätter
500
ml
Wasser
250
ml
Weißwein
10
ml
Weinessig
etwas
Salz und Pfeffer
1
Stk.
Lorbeerblatt
etwas
Dill
1
Stk.
blättrig geschnittene Zwiebel
2
Bund
Dill
2
Stk.
feingehackte Schalotte(n)
1
TL
Haas Estragon Senf
1
Spritzer
Haas Sicilia Zitronen Würzmittel
2
Stk.
gekochte, passierte Eier
4
EL
Essig
etwas
Zucker
6
EL
Öl
1
Stk.
in kleine Würfel geschnittene Avocado