Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Einkochen
Bunt gemischte Paprika
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Paprikaschoten halbieren, von den Kernen befreien, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. In einem großen Topf das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen, Paprikastreifen einlegen und mit Salz und Knoblauch gewürzt 15 Minuten dünsten lassen.
Schritt 2
Zuletzt den Essig dazugeben, Hassa einrühren und die gewürzten Paprika in Gläser füllen. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
Zutatenliste
400 g grüne Paprika
400 g rote Paprika
200 g gelber Paprika
5 Stk. Knoblauchzehe(n)
125 ml Weinessig
50 g Salz
1 TL Haas Hassa