Einkochen
Bunt gemischte Paprika

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Paprikaschoten halbieren, von den Kernen befreien, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. In einem großen Topf das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen, Paprikastreifen einlegen und mit Salz und Knoblauch gewürzt 15 Minuten dünsten lassen.

Schritt 2

Zuletzt den Essig dazugeben, Hassa einrühren und die gewürzten Paprika in Gläser füllen. Gut verschließen und kühl aufbewahren.

Zutatenliste
400 g grüne Paprika
400 g rote Paprika
200 g gelber Paprika
5 Stk. Knoblauchzehe(n)
125 ml Weinessig
50 g Salz
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Avocado mit Shrimps-Cocktail
Leicht
Gurkensalat mit saurem Rahm
Leicht
Wiener Würstelsalat
Leicht
Prosecco-Erdbeer-Jelly