Pikant
Gurkensalat mit saurem Rahm

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Gurken schälen, in dünne Scheiben hobeln und in eine mit Knoblauch-Paste ausgeriebene Schüssel geben. Sofort mit Rahm übergießen, gehacktes Dillkraut beigeben, gut vermischen, mit  Salz, Pfeffer, Knoblauch-Paste und wenn nötig einem Spritzer Essig abschmecken. 

Schritt 2

Das Einsalzen der Gurken und Abgießen des Saftes ist nicht zu empfehlen.

Zutatenliste
1 Stk. Salatgurke
1 Becher Sauerrahm
etwas Salz und Pfeffer
etwas Dillkraut
1 Spritzer Essig
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Fenchelsalat
Leicht
Rettichsalat
Mittel
Eiersalat
Leicht
Chicoréesalat