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Backen
Pignolischeiben
Schwierigkeitsgrad: Leicht
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Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten mit der Hand einen Mürbteig kneten, zu einer 2,5 cm dicken Rolle formen und 1 Stunde kühlen. In Scheiben schneiden, auf ein mit Butter bestrichenes Backblech legen. Mit Eiklar bestreichen und dicht mit grobgehackten Pinienkernen bestreuen. Bei 170 Grad etwa 10 Minuten goldgelb backen.
Schritt 2
Schokoladefettglasur im Wasserbad erwärmen, die überkühlten Scheiben von beiden Seiten in die Glasur tauchen und zum Abtropfen auf ein Küchengitter legen.
Zutatenliste
120 g Butter
80 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
1 Stk. Eidotter
170 g Mehl
etwas Butter zum Bestreichen
etwas Eiklar
80 g Pinienkerne
1 Stk. Haas Fettglasur Kakao