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Backen
Knusperstangen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Knusperstangen
Schritt 1

Kürbiskerne, Mandelstifte, gehobelte Haselnusskerne und Sesam mit 1 EL Öl in einer Pfanne bei kleiner Hitze hellbraun rösten. Reismehl und Weizenmehl mit Zucker, Haas Zitronenzucker, Honig, Zitronensaft, aufgeschlagenem Ei und dem restlichen Öl zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Geröstete Nüsse und Kerne untermischen. Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 160 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig zu einem Rechteck von 20 x 16 cm verstreichen, Ränder rundherum begradigen.

Schritt 2

Alles im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 18-20 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Teigplatte mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren, Hälften in ca. 2,5 cm breite Stangen schneiden und ganz auskühlen lassen. Haas Weiße Glasur, Haas Kakao Glasur und Haas Nougat Glasur nach Packungsanweisung erwärmen. Drei Becher oder Gläser bereitstellen, jede Glasur in einen Becher geben. Jeweils sechs Knusperstangen mit einer Seite in eine der drei Glasuren eintauchen. Knusperstangen auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Zutatenliste
Je 20 g Kürbiskerne, Sesamsaat, Mandelstifte & gehobelte Haselnüsse
100 g Reismehl
100 ml Sonnenblumenöl
75 g Weizenmehl
40 g Zucker
3 EL Honig
1 Stk. Ei(er)
1 Pkg. Haas Kakao Glasur
1 Pkg. Haas Weiße Glasur
1 Pkg. Haas Nougat Glasur
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