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Backen
Elisen-Lollies
Eier mit Zucker, Haas Zitronenzucker, Haas Orangenzucker, Gewürzen und Zitronensaft cremig aufschlagen. Gemahlene Mandeln zugeben und gründlich unterrühren. Teig abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen, Haas Back Oblaten gleichmäßig darauf verteilen. Gekühlten Teig mit einem Messer auf die Oblaten streichen und glätten. Holz-Lolly-Stiele mittig hineinstecken. Backofen auf 160 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 140 Grad) vorheizen. Alles auf mittlerer Schiene 10 - 12 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Haas Weiße Glasur, Haas Kakao Glasur und Haas Nougat Glasur nach Packungsanweisung erwärmen, jeweils ein Drittel der Lollies mit einer der Glasuren bestreichen und nach Belieben mit Haas Dekormix und Haas Glitzerstaub verzieren. Elisen-Lollies aufrecht (z. B. in Gläser gestellt) trocknen lassen.