Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Petersilienpaste

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Petersilienpaste
Schritt 1

Pinienkerne fein mahlen, Petersilie fein hacken und Schalotten, Cornichons, Eier und Sardellen fein würfeln. Käse reiben, alles mit dem Öl zu einer dicken Creme verrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Zutatenliste
5 Bund Petersilie
2 Stk. feingehackte Schalotte(n)
3 Stk. hartgekochte Eier
2 Stk. Sardellenfilet
200 g Cornichons
50 g Pinienkerne
120 g Gouda
150 ml Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Schokorouladenkuchen
Mittel
Bitotschki
Leicht
Rindfleisch auf chinesische Art
Schwierig
Senf-Rostbraten