Pikant
Bitotschki

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1

Das faschierte Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel, Petersilie, 2 Esslöffel Sareptasenf, Nüssen und Rosinen gut durchkneten und ovale Laibchen formen.

Schritt 2

Diese mit versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Öl braten.

Schritt 3

Auf Kartoffelpüree anrichten und mit Zitronenspalten garnieren. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen. Dazu grünen Salat mit Tomatenspalten servieren.

Zutatenliste
1 Stk. Ei(er)
1 Stk. Zwiebel
etwas Salz und Pfeffer
gehackte Petersilie
500 g faschiertes Rind- oder Hammelfleisch
50 g gehackte Nüsse
50 g Rosinen
etwas Öl
etwas Ei und Brösel zum Panieren
etwas Grüner Salat, garniert mit Zitronen- und Tomatenspalten
etwas Kartoffelpüree
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