Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Bitotschki

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Bitotschki
Schritt 1

Das faschierte Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel, Petersilie, 2 Esslöffel Sareptasenf, Nüssen und Rosinen gut durchkneten und ovale Laibchen formen.

Schritt 2

Diese mit versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Öl braten.

Schritt 3

Auf Kartoffelpüree anrichten und mit Zitronenspalten garnieren. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen. Dazu grünen Salat mit Tomatenspalten servieren.

Zutatenliste
1 Stk. Ei(er)
1 Stk. Zwiebel
etwas Salz und Pfeffer
gehackte Petersilie
500 g faschiertes Rind- oder Hammelfleisch
50 g gehackte Nüsse
50 g Rosinen
etwas Öl
etwas Ei und Brösel zum Panieren
etwas Grüner Salat, garniert mit Zitronen- und Tomatenspalten
etwas Kartoffelpüree
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

35 min Mittel
Hühnerfilets vom Grill „GREEK Style“
30 min Mittel
Curry Hühnersticks auf buntem Cole Slaw
Mittel
Schokorouladenkuchen
Mittel
Halloween-Partyburger