Backen
No Bake Joghurt Törtchen mit Spekulatius Boden
Die Spekulatius Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelwalker zerkleinern. Dann mit der flüssigen Butter gut vermischen und die Keksmasse rund 1-2 Zentimeter hoch in 12 Dessertringe mit je 5 cm Durchmesser füllen. Fest andrücken und gemeinsam mit den Dessertringen kaltstellen.
Für das Mousse, das Naturjogurt mit dem Staubzucker und dem Orangenzucker glattrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Optional mit einem Schluck Orangenlikör verfeinern und unter das Jogurt rühren.
Anschließend das Schlagobers steif schlagen und unterheben. Das Jogurt-Mousse in die Förmchen (auf den Keksboden) fülllen. Für mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Danach aus den Förmchen lösen und mit essbarem Glitzerstaub und frischen Granatapfelkernen dekorieren.