Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Mandelkännchen
Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Staubzucker, Haas Vanillinzucker, Zimt, geriebene Mandeln, geriebene Schokolade, Orangenschale und Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten, der sich ausrollen lässt, eventuell noch etwas Mehl dazugeben. Der Teig muss aber weich bleiben.
Nun diesen Teig 1/2 cm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 150° 20-25 Min. backen. Noch heiß sehr vorsichtig vom Blech lösen.
Für die Glasur Puderzucker mit abgeseihtem Orangensaft zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Die Herzen damit bestreichen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.