Pikant
Maissalat mit Thunfisch
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Maiskörner, Tomatenscheiben, gekochte Erbsen in Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika und in Stückchen geteilten, abgetropften Thunfisch vorsichtig und gründlich mit der Marinade vermengen. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Auf grünen Salatblättern, bestreut mit gehacktem Schnittlauch, anrichten.
Schritt 2
Für die Marinade Öl, Essig -wenn nötig mit Wasser verdünnt - , Estragonsenf, Maiswasser, Salz und 1 Prise Zucker sehr gut verrühren und sorgfältig abschmecken.
Zutatenliste
1
Dose
Maiskörner
1/2
kg
Tomaten
1
Stk.
Zwiebel
1
kleine Dose
Erbsen
1
Dose
Thunfisch in Öl
je 1
Stk.
roter und grüner Paprika
etwas
Salat
etwas
Schnittlauch
3
EL
Öl
3
EL
Essig
1
EL
Estragon Senf
etwas
Salz
2
EL
Mineralwasser
2
EL
Maiswasser
1
Prise(n)
Zucker