![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Maissalat mit Thunfisch
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Maissalat mit Thunfisch](/fileadmin/_processed_/9/f/csm_Kochbuch_80_Maissalat-Thunfisch_573aee758a.jpg)
Schritt 1
Maiskörner, Tomatenscheiben, gekochte Erbsen in Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika und in Stückchen geteilten, abgetropften Thunfisch vorsichtig und gründlich mit der Marinade vermengen. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Auf grünen Salatblättern, bestreut mit gehacktem Schnittlauch, anrichten.
Schritt 2
Für die Marinade Öl, Essig -wenn nötig mit Wasser verdünnt - , Estragonsenf, Maiswasser, Salz und 1 Prise Zucker sehr gut verrühren und sorgfältig abschmecken.
Zutatenliste
1 Dose Maiskörner
1/2 kg Tomaten
1 Stk. Zwiebel
1 kleine Dose Erbsen
1 Dose Thunfisch in Öl
je 1 Stk. roter und grüner Paprika
etwas Salat
etwas Schnittlauch
3 EL Öl
3 EL Essig
1 EL Estragon Senf
etwas Salz
2 EL Mineralwasser
2 EL Maiswasser
1 Prise(n) Zucker