Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Fenchelsalat

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Fenchelsalat
Schritt 1

Fenchel mittelweich in Salzwasser kochen. Auskühlen lassen und nudelig oder nach Geschmack in Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 Teile Apfelessig, 1 Teil Wasser, Olivenöl und Haas-Kremsersenf gut abmischen und damit den Fenchel übergießen. Etwas Basilikum oder Dill beimengen.

Zutatenliste
4 Stk. Fenchel
etwas Öl
etwas Apfelessig
etwas Basilikum

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

40 minMittel
Kohlrabi Steaks mit grüner Senf-Marinade & Senf-Ratatouille vom Grill
40 minMittel
Pulled Beef Burger mit Senfmarinade
Leicht
Rettichsalat
Mittel
Eiersalat