Wonach suchen Sie?

Pikant
Eiersalat

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Eiersalat
Schritt 1

Eier und Kartoffeln in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden und mit der sorgfältig abgeschmeckten Rahmmayonnaise gut abmischen.

Schritt 2

Salatblätter waschen, etwas Essig und Öl zu einer Marinade mischen und den Salat anschließend durch die Marinade ziehen. Auf eine Platte legen und darüber den Eiersalat anrichten.

Schritt 3

Mit Eischeiben, Tomatenspalten und Dillkraut garnieren.

Schritt 4

Rahmmayonnaise: Rahm, Mayonnaise, Estragonsenf und das zerdrückte Sardellenfilet gut verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Zutatenliste
6 Stk. hartgekochte Eier
150 g Schinken
300 g gekochte Kipfler-Kartoffeln
1 Pkg. Häuptel grüner Salat
4 EL Rahm
4 EL Mayonnaise
1 Stk. Sardellenfilet
etwas Worcestershiresauce
etwas Salz und Pfeffer
etwas Öl
etwas Essig
2 Stk. Tomaten
einige Eischeiben
etwas Dillkraut
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Fenchelsalat
Leicht
Griechischer Salat
Leicht
Rettichsalat
Leicht
Radicchiosalat