Pikant
Eiersalat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schritt 1
Eier und Kartoffeln in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden und mit der sorgfältig abgeschmeckten Rahmmayonnaise gut abmischen.
Schritt 2
Salatblätter waschen, etwas Essig und Öl zu einer Marinade mischen und den Salat anschließend durch die Marinade ziehen. Auf eine Platte legen und darüber den Eiersalat anrichten.
Schritt 3
Mit Eischeiben, Tomatenspalten und Dillkraut garnieren.
Schritt 4
Rahmmayonnaise: Rahm, Mayonnaise, Estragonsenf und das zerdrückte Sardellenfilet gut verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Zutatenliste
6
Stk.
hartgekochte Eier
150
g
Schinken
300
g
gekochte Kipfler-Kartoffeln
1
Pkg.
Häuptel grüner Salat
4
EL
Rahm
4
EL
Mayonnaise
1
EL
Haas Estragon Senf
1
Stk.
Sardellenfilet
etwas
Worcestershiresauce
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Essig
2
Stk.
Tomaten
einige
Eischeiben
etwas
Dillkraut