Wonach suchen Sie?

Dessert
Kresse Erdbeeren

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kresse Erdbeeren
Schritt 1

Gewaschene Erdbeeren halbieren, mit Kresse mischen, in Cointreau marinieren und in feuerfeste Formen füllen. Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen, Vanillinzucker einmischen und zu den Erdbeeren geben. Dann in sehr heißem  Rohr (250° C) hellbraun überbacken.

Zutatenliste
500 g Erdbeere(n)
1 Kästchen Kresse
2 Gläschen Cointreau (Orangenlikör)
2 Stk. Eiklar
100 g Kristallzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Erdbeer-Keks-Dessert
Schwierig
Preiselbeerkrapfen
Mittel
Marillencremespeise