
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Kresse Erdbeeren
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Gewaschene Erdbeeren halbieren, mit Kresse mischen, in Cointreau marinieren und in feuerfeste Formen füllen. Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen, Vanillinzucker einmischen und zu den Erdbeeren geben. Dann in sehr heißem Rohr (250° C) hellbraun überbacken.
Zutatenliste
500 g Erdbeere(n)
1 Kästchen Kresse
2 Gläschen Cointreau (Orangenlikör)
2 Stk. Eiklar
100 g Kristallzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
1 Spritzer Haas Sicilia Limetten Würzmittel