Dessert
Erdbeer-Keks-Dessert
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Den Haas Erdbeerpudding laut Packungsanweisung zubereiten und unter ständigen Rühren abkühlen lassen. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter in einem Topf schmelzen, die Keksbrösel dazugeben und abkühlen lassen.
Schritt 2
Den Schlagobers aufschlagen und die Hälfte davon unter den Erdbeerpudding rühren. Die Keksbrösel, den übrigen Schlagobers und die Puddingcreme abwechselnd in Gläser füllen und mit frischen Erdbeeren dekorieren.
Zutatenliste
1
Pkg.
Haas Puddingpulver Erdbeere
500
ml
Milch
50
g
Zucker
80
g
Butter
1
Pkg.
Butterkekse
125
ml
Schlagobers
einige
Erdbeere(n)