Dessert
Erdbeer-Keks-Dessert

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Den Haas Erdbeerpudding laut Packungsanweisung zubereiten und unter ständigen Rühren abkühlen lassen. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter in einem Topf schmelzen, die Keksbrösel dazugeben und abkühlen lassen.

Schritt 2

Den Schlagobers aufschlagen und die Hälfte davon unter den Erdbeerpudding rühren. Die Keksbrösel, den übrigen Schlagobers und die Puddingcreme abwechselnd in Gläser füllen und mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Zutatenliste
500 ml Milch
50 g Zucker
80 g Butter
1 Pkg. Butterkekse
125 ml Schlagobers
einige Erdbeere(n)
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Kresse Erdbeeren
Schwierig
Preiselbeerkrapfen
Mittel
Marillencremespeise