Backen
Gespritztes Mandelgebäck
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Butter mit Zucker, Haas Vanillinzucker, Haas Zitronenzucker, Eiern und Dottern schaumig rühren. Mehl mit Haas Backpulver versieben und zusammen mit den Mandeln einrühren.
Schritt 2
Mit dem Dressiersack mit großer gezackter Tülle verschiedene Formen auf ein gefettetes Backblech spritzen und bei 170 °C goldgelb backen. Nach dem Auskühlen mit der Haas Kuchenglasur Kakao garnieren.
Schritt 3
TIPP: Fertige Masse sofort auf das Blech spritzen, bei zu langer Stehzeit lässt sie sich nur noch schwer dressieren!
Zutatenliste
320
g
Mehl
1
TL
Haas Backpulver
160
g
Butter
160
g
Staubzucker
1
Pkg.
Haas Vanillinzucker
3
Stk.
Ei(er)
2
Stk.
Eidotter
1/2
Pkg.
Haas Zitronenzucker
150
g
geriebene Mandeln
1
Pkg.
Haas Fettglasur Kakao