Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Gespritztes Mandelgebäck

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Gespritztes Mandelgebäck
Schritt 1

Butter mit Zucker, Haas Vanillinzucker, Haas Zitronenzucker, Eiern und Dottern schaumig rühren. Mehl mit Haas Backpulver versieben und zusammen mit den Mandeln einrühren.

Schritt 2

Mit dem Dressiersack mit großer gezackter Tülle verschiedene Formen auf ein gefettetes Backblech spritzen und bei 170 °C goldgelb backen. Nach dem Auskühlen mit der Haas Kuchenglasur Kakao garnieren.

Schritt 3

TIPP: Fertige Masse sofort auf das Blech spritzen, bei zu langer Stehzeit lässt sie sich nur noch schwer dressieren!

Zutatenliste
320 g Mehl
160 g Butter
160 g Staubzucker
3 Stk. Ei(er)
2 Stk. Eidotter
150 g geriebene Mandeln
1 Pkg. Haas Fettglasur Kakao
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Dattel-Nuss-Waffeln
Leicht
Knusperstangen
Leicht
Teufelszungen
Leicht
Schokolade-Mandel-Würfel