Backen
Gespritztes Mandelgebäck

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Butter mit Zucker, Haas Vanillinzucker, Haas Zitronenzucker, Eiern und Dottern schaumig rühren. Mehl mit Haas Backpulver versieben und zusammen mit den Mandeln einrühren.

Schritt 2

Mit dem Dressiersack mit großer gezackter Tülle verschiedene Formen auf ein gefettetes Backblech spritzen und bei 170 °C goldgelb backen. Nach dem Auskühlen mit der Haas Kuchenglasur Kakao garnieren.

Schritt 3

TIPP: Fertige Masse sofort auf das Blech spritzen, bei zu langer Stehzeit lässt sie sich nur noch schwer dressieren!

Zutatenliste
32 g Mehl
160 g Butter
160 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
3 Stk. Ei(er)
2 Stk. Eidotter
150 g geriebene Mandeln
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