![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Gespritztes Mandelgebäck
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Gespritztes Mandelgebäck](/fileadmin/_processed_/d/8/csm_HB_Rezeptheft_2018_gespritztes_Mandelgebaeck_916360f269.jpg)
Schritt 1
Butter mit Zucker, Haas Vanillinzucker, Haas Zitronenzucker, Eiern und Dottern schaumig rühren. Mehl mit Haas Backpulver versieben und zusammen mit den Mandeln einrühren.
Schritt 2
Mit dem Dressiersack mit großer gezackter Tülle verschiedene Formen auf ein gefettetes Backblech spritzen und bei 170 °C goldgelb backen. Nach dem Auskühlen mit der Haas Kuchenglasur Kakao garnieren.
Schritt 3
TIPP: Fertige Masse sofort auf das Blech spritzen, bei zu langer Stehzeit lässt sie sich nur noch schwer dressieren!
Zutatenliste
320 g Mehl
1 TL Haas Backpulver
160 g Butter
160 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
3 Stk. Ei(er)
2 Stk. Eidotter
1/2 Pkg. Haas Zitronenzucker
150 g geriebene Mandeln
1 Pkg. Haas Fettglasur Kakao