Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Kalbsleber
Fett oder Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, die Leberschnitten beidseitig braun und saftig braten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Mehl bestauben, kurz rösten und mit Wasser oder Suppe aufgießen. Mit Haas-Estragonsenf vermischen, einige Minuten durchkochen und abschmecken. Es kann auch etwas Sauerrahm beigefügt werden. Die Äpfel werden geschält, ausgestochen, in Scheiben geschnitten und in heißer Butter beidseitig gebraten. Die gebratene Leber wird gesalzen, gepfeffert und mit der heißen Sauce übergossen. Röstzwiebel darüberstreuen und die Apfelscheiben mit den Kirschen auf die Leber setzen. Beilage: Gedünsteter Reis oder Gemüserisotto.