Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Hühnerbrust im Kräutermantel
Kräuterbutter: Weiche Butter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern vermischen, zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen.
Hühnerbrüste leicht klopfen, mit einem scharfen Messer eine kleine Tasche schneiden, mit einem Stückchen Kräuterbutter füllen, dann salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in versprudeltes Ei legen. Semmelbrösel mit gehackter Petersilie vermischen und darin die Hühnerbrüste panieren, in heißem Fett knusprig backen.
Die Hühnerbrüste auf Zucchini mit Petersilkartoffeln anrichten. Die verbleibende Kräuterbutter zerlassen und über das Gericht geben.