Dessert
Himbeercreme
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Joghurt mit Staubzucker, Zitronensaft und passierten Himbeeren verrühren. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 1 EL Wasser leicht erwärmen. Gelatine in die Joghurtcreme rühren. Creme in kaltem Wasser so lange rühren, bis sie zu gelieren beginnt. Dann sofort geschlagenes Obers darunterziehen.
Schritt 2
Die Creme in Gläser füllen und kühlen. Mit Himbeeren oder anderen Beerenfrüchten garnieren.
Zutatenliste (4 Portionen)
150
ml
Joghurt
50
g
Staubzucker
1
Spritzer
Haas Sicilia Zitronen Würzmittel
70
g
passierte Himbeeren
1
Pkg.
Haas Instant Gelatine
125
ml
Schlagobers
einige
Himbeeren
4
Stk.
Pfefferminzblatt