Dessert
Himbeercreme

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Joghurt mit  Staubzucker, Zitronensaft und passierten Himbeeren verrühren. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 1 EL Wasser leicht erwärmen. Gelatine in die Joghurtcreme rühren. Creme in kaltem Wasser so lange rühren, bis sie zu gelieren beginnt. Dann sofort geschlagenes Obers darunterziehen.

Schritt 2

Die Creme in Gläser füllen und kühlen. Mit Himbeeren oder anderen Beerenfrüchten garnieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
150 ml Joghurt
50 g Staubzucker
70 g passierte Himbeeren
125 ml Schlagobers
einige Himbeeren
4 Stk. Pfefferminzblatt
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Hexenschaum
Leicht
Mousse au chocolat mit frischer Minze
Leicht
Panna Cotta mit Erdbeerragout
Leicht
Diplomatenpudding