![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Himbeercreme
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Himbeercreme](/fileadmin/_processed_/c/1/csm_Nachbacken-Aktion_R-Schwaerzler_7ec68dde35.png)
Schritt 1
Joghurt mit Staubzucker, Zitronensaft und passierten Himbeeren verrühren. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 1 EL Wasser leicht erwärmen. Gelatine in die Joghurtcreme rühren. Creme in kaltem Wasser so lange rühren, bis sie zu gelieren beginnt. Dann sofort geschlagenes Obers darunterziehen.
Schritt 2
Die Creme in Gläser füllen und kühlen. Mit Himbeeren oder anderen Beerenfrüchten garnieren.
Zutatenliste (4 Portionen)
150 ml Joghurt
50 g Staubzucker
1 Spritzer Haas Sicilia Zitronen Würzmittel
70 g passierte Himbeeren
1 Pkg. Haas Instant Gelatine
125 ml Schlagobers
einige Himbeeren
4 Stk. Pfefferminzblatt