
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Haferflockencookies mit bunten Streuseln

Weiche Butter mit Zucker und Ei schaumig rühren, restliche Zutaten separat mischen und anschließend nach und nach zu der Buttermischung geben. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und Backpapier auf das Blech legen.
Anschließend am besten mit einem Eisportionierer, alternatiiv mit einem Löffel, Teig abstechen und mit etwas Abstand auf das mit Backpapier belegte Backblech legen (ca. 10-14 Stück pro Blech). Auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten backen.
Die Cookies spätestens herausnehmen, wenn die Ränder sichtbar bräunen. Vorsichtig die noch weichen Kekse vom Blech lösen und abkühlen lassen. Vorsichtig die noch weichen Kekse vom Blech lösen und abkühlen lassen.
Staubzucker und Zitronensaft oder das übrige Eiweiß gut verrühren. Ausgekühlte Kekse mit der Glasur bestreichen und mit Streuseln verzieren.