Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Gespritzte Linzer Bäckerei

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Gespritzte Linzer Bäckerei
Schritt 1

Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker und abgeriebener Zitronenschale gut verrühren, einzeln nach und nach die ganzen Eier dazugeben und sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit den geriebenen Mandeln in den Teig mischen.

Schritt 2

Mit einem Spritzbeutel und großer gezackter Tülle auf ein gefettetes Backblech Rosetten spritzen. Mit je einer kandierten Kirsche belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten hell backen.

Zutatenliste
240 g Butter oder Margarine
160 g Staubzucker
Schale einer halben Zitrone(n)
2 Stk. Ei(er)
360 g Mehl
80 g geschälte, geriebene Mandeln
100 g kandierte Kirschen
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 min Mittel
Knusprige Pfirsich Pudding Galette
Mittel
Bunte Mürbteigkekse
Leicht
Türkische Kipferl
Mittel
Nusswürfel