Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Gefüllte Melanzani

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Gefüllte Melanzani
Schritt 1

Auberginen halbieren und innen etwas aushöhlen. In heißem Öl kräftig anbraten und herausnehmen.

Schritt 2

Im Bratfett das Ausgehöhlte, das faschierte Schweinefleisch, Zwiebelringe und geschälte Paradeiser anbraten und würzen. Diese Masse in die Auberginenhälften füllen.

Schritt 3

Auberginen wieder in die Pfanne setzen und mit Weißwein begießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichdünsten. Fond mit saurem Rahm binden und mit Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

Zutatenliste
2 EL Öl
2 Stk. Zwiebel
4 Stk. Melanzani
350 g faschiertes Schweinefleisch
4 Stk. Tomaten
etwas Salz und Pfeffer
etwas Majoran
etwas Thymian
125 ml Weißwein
3 EL Sauerrahm
1 TL Zucker
etwas Petersilie
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

35 min Mittel
Hühnerfilets vom Grill „GREEK Style“
Leicht
Kartoffelgratin mit frischem Majoran
Leicht
Heurige Kartoffeln in Kräuterobers
Mittel
Pikante Fischsuppe mit Kräutern