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Pikant
Gefüllte Melanzani
Schwierigkeitsgrad: Mittel
![Gefüllte Melanzani](/fileadmin/_processed_/f/2/csm_83_Gefuellte_Aubergine_3019203_xl-2015_1c7b28510b.jpg)
Schritt 1
Auberginen halbieren und innen etwas aushöhlen. In heißem Öl kräftig anbraten und herausnehmen.
Schritt 2
Im Bratfett das Ausgehöhlte, das faschierte Schweinefleisch, Zwiebelringe und geschälte Paradeiser anbraten und würzen. Diese Masse in die Auberginenhälften füllen.
Schritt 3
Auberginen wieder in die Pfanne setzen und mit Weißwein begießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichdünsten. Fond mit saurem Rahm binden und mit Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Zutatenliste
2 EL Öl
2 Stk. Zwiebel
4 Stk. Melanzani
350 g faschiertes Schweinefleisch
4 Stk. Tomaten
etwas Salz und Pfeffer
etwas Majoran
etwas Thymian
2-3 TL Haas Knoblauchpaste
4 EL Haas Grillsenf
125 ml Weißwein
3 EL Sauerrahm
1 TL Zucker
etwas Petersilie