Wonach suchen Sie?

Pikant
Gefüllte Melanzani

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Gefüllte Melanzani
Schritt 1

Auberginen halbieren und innen etwas aushöhlen. In heißem Öl kräftig anbraten und herausnehmen.

Schritt 2

Im Bratfett das Ausgehöhlte, das faschierte Schweinefleisch, Zwiebelringe und geschälte Paradeiser anbraten und würzen. Diese Masse in die Auberginenhälften füllen.

Schritt 3

Auberginen wieder in die Pfanne setzen und mit Weißwein begießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichdünsten. Fond mit saurem Rahm binden und mit Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

Zutatenliste
2 EL Öl
2 Stk. Zwiebel
4 Stk. Melanzani
350 g faschiertes Schweinefleisch
4 Stk. Tomaten
etwas Salz und Pfeffer
etwas Majoran
etwas Thymian
125 ml Weißwein
3 EL Sauerrahm
1 TL Zucker
etwas Petersilie
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Kartoffelgratin mit frischem Majoran
Leicht
Heurige Kartoffeln in Kräuterobers
Mittel
Pikante Fischsuppe mit Kräutern
Leicht
Räucherlachs auf Kresse