Pikant
Gefüllte Melanzani
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schritt 1
Auberginen halbieren und innen etwas aushöhlen. In heißem Öl kräftig anbraten und herausnehmen.
Schritt 2
Im Bratfett das Ausgehöhlte, das faschierte Schweinefleisch, Zwiebelringe und geschälte Paradeiser anbraten und würzen. Diese Masse in die Auberginenhälften füllen.
Schritt 3
Auberginen wieder in die Pfanne setzen und mit Weißwein begießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichdünsten. Fond mit saurem Rahm binden und mit Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Zutatenliste
2
EL
Öl
2
Stk.
Zwiebel
4
Stk.
Melanzani
350
g
faschiertes Schweinefleisch
4
Stk.
Tomaten
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Majoran
etwas
Thymian
2-3
TL
Haas Knoblauchpaste
4
EL
Haas Grillsenf
125
ml
Weißwein
3
EL
Sauerrahm
1
TL
Zucker
etwas
Petersilie