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Pikant
Gebratene Poularde mit Kräuterfüllung
![Gebratene Poularde mit Kräuterfüllung](/fileadmin/_processed_/1/8/csm_gebratene_Poularde_mit_Kraeuterfuellung_5764ea8f11.jpg)
Semmeln abrinden und in kleine Würfel schneiden. Eier und Obers versprudeln und damit die Brotwürfel tränken. Zwiebel in Butter weich dünsten, Kräuter dazugeben und zum Brot mischen , dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen .
Poularde waschen, gut abtrocknen, innen mit Salz und Pfeffer bestreuen , Kräutermischung einfüllen. Das Gericht in eine befettete Bratpfanne geben. Für das Paprikaöl zum Bestreichen alle Zutaten mischen. Huhn mit dem Paprikaöl bestreichen und bei 220° C ca. 40 Minuten braten, dabei öfters mit dem Paprikaöl bepinseln. Dazu serviert man glasierte Karotten mit Petersilblättern.