Dessert
Florentiner Pudding
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Schokoladepudding nach Anleitung auf dem Säckchen zubereiten, in kalt ausgespülte Formen gießen, abkühlen lassen. Vanillecreme nach Anleitung kochen, im Kaltwasserbad unter Öfteren Umrühren abkühlen lassen, den Rum beigeben.
Schritt 2
Schlagobers mit Oberssteif steif schlagen. Den kalten Schokoladepudding auf einen Teller stürzen, mit Vanillecreme umgießen und mit Schlagobers und gehackten Pistazien garnieren.
Zutatenliste (ca. 40 Stück Portionen)
500
ml
Milch
50
g
Zucker
380
ml
Milch
1/2
Pkg.
Haas Puddingpulver Vanille
40
g
Zucker
1
EL
Rum
125
ml
Schlagobers
1/2
Pkg.
Haas Oberssteif
einige
grob gehackte Pistazien