Backen
Hohle Schokoladebäckerei
Staubzucker, Vanillinzucker, erwärmte Schokolade und Eiklar vermischen und rasch zu einem Teig kneten (eventuell ein paar Tropfen Wasser dazugeben). Gleich auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche 3-4 mm dick auswalke n und Formen ausstechen. Dabei möglichst wenig Zwischenräume und Ränder lassen, da sich die Masse ein zweites Mal schlecht zusammen kneten lässt.
Kekse auf ein gefettetes, bemehltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 10 Minuten backen. Die Kekse werden ungefähr doppelt so hoch und innen hohl. Für die Glasur Staubzucke r mit warmem Wasser zu einer dickflüssigen Masse rühren. 1 Esslöffel davon abnehmen und den Kakao darunter rühren.
Mit der weißen Glasur die Kekse dünn bestreichen und mit der braunen Masse garnieren, am besten mit einem kleinen Papierstanitzel.