Backen
Rumkugeln

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Staubzucker, Vanillinzucker, Nüsse, Schokolade und Eidotter vermischen. Unter Rühren so viel Rum beifügen, bis eine feste Masse entstanden ist. Aus dieser Masse Kugeln formen und trocknen lassen.

Schritt 2

Für die Glasur Schokolade mit Butter im Wasserbad erweichen und glatt rühren. Die Rumkugeln in Schokoladeglasur tauchen und garnieren.

Zutatenliste
100 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
100 g geriebene Nüsse
1 Stk. Eidotter
etwas Rum
100 g Schokolade
50 g Butter
einige Walnusskerne
einige grob gehackte Pistazien
etwas Kokosette
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Florentiner
Leicht
Kongress-Stangerl
Leicht
Marzipankartoffeln
Leicht
Russische Creme