Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Rumkugeln
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Staubzucker, Vanillinzucker, Nüsse, Schokolade und Eidotter vermischen. Unter Rühren so viel Rum beifügen, bis eine feste Masse entstanden ist. Aus dieser Masse Kugeln formen und trocknen lassen.
Schritt 2
Für die Glasur Schokolade mit Butter im Wasserbad erweichen und glatt rühren. Die Rumkugeln in Schokoladeglasur tauchen und garnieren.
Zutatenliste
100 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
100 g geriebene Nüsse
100 g Schokoladeraspel
1 Stk. Eidotter
etwas Rum
100 g Schokolade
50 g Butter
einige Walnusskerne
einige grob gehackte Pistazien
etwas Kokosette