Pikant
Chicoréesalat

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die zartgrünen Blätter von der Staude lösen, nur sehr große Blätter in breite Streifen schneiden.

Schritt 2

Gründlich waschen und abtropfen lassen.

Schritt 3

Die mit den gewünschten Zutaten vermischte, gut abgeschmeckte Mayonnaise mit den Chicoreeblättern abmengen.

Schritt 4

Der zartbittere Geschmack dieses Salates muss erhalten bleiben.

Zutatenliste
einige Chicoréestauden
etwas Mayonnaise mit einigen Löffeln Joghurt verrührt
nach Geschmack etwas Gemisch aus Ketchup und Haas Estragonsenf
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Avocado mit Shrimps-Cocktail
Leicht
Französischer Salat
Leicht
Maissalat mit Thunfisch
Leicht
Griechischer Salat