Backen
Butterkekse

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt für rund 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Kekse ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldbraun backen. 

Schritt 2

Die Kekse auskühlen lassen und mit Zuckerschrift dekorieren.

Zutatenliste
500 g Weizenmehl
250 g Staubzucker
130 g kalte Butter
1 Pkg. Haas Backpulver
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
2 Stk. Ei(er)
60 ml Schlagobers
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Kümmelplätzchen
Leicht
Teufelszungen
Leicht
Butterbrote