Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Einkochen
Brombeer-Heidelbeermarmelade

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Brombeer-Heidelbeermarmelade
Schritt 1

Für das Brombeermark die Brombeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Bei dem Heidelbeermark gleich vorgehen. Das Brombeer- und Heidelbeermark anschließend gemeinsam mit 150 g Kristallzucker und 1 Packung Ruck-Zuck-Marmelade in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine halbe Minute pürieren. Die Masse in ein sauberes und mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen. Die Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen. 

Schritt 2

Für einen besonderen Geschmack noch etwas Vanillemark oder Vanillezucker beifügen.

Zutatenliste
125 g Brombeermark
125 g Heidelbeermark
150 g Kristallzucker

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Erdbeerketchup
Leicht
Trauben-Marmelade
Leicht
Vogelbeerengelee
Leicht
Ribisel-Marmelade