Haas
Tortengelee rot

Das rote Haas Tortengelee ist ein essbarer, glänzend-roter und schnittfester Überzug für rote Früchte und allerlei Beeren. Das Haas Tortengelee rot basiert auf dem pflanzlichen Geliermittel Carragen und ist mit dem Farbstoff Karmin gefärbt. Die besondere Rezeptur des Tortengelees von Haas ermöglicht ein transparent-rotes Tortengelee. Es wir nach Packungsanleitung zubereitet und ganz einfach auf den Früchten in einer dünnen Schicht verteilt.

Inhalt: 3 x 11 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1430 kJ
338 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
79 g
davon Zucker:
79 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0,4 g
Allergene
Vegan
Keine Allergene
Anwendungstipps

Zubereitung des Haas Tortengelee Rot: Geben Sie einen Beutel Haas Tortengelee Rot und 50-100g Zucker gemeinsam in einen Topf mit einem ¼ l (250ml) kaltem Wasser. Unter Rühren aufkochen und ca. 15 Sekunden kochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und rund 5 Minuten überkühlen lassen – gelegentlich umrühren. Einige Esslöffel Gelee vorsichtig über die Früchte geben und rund 1 Minuten erstarren lassen. Erst danach das restliche Gelee darüber verteilen. Sie sind auf der Suche nach veganem roten Tortengelee? In der Rubrik Edis Tips finden Sie einen Rezeptvorschlag.

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