Haas Glasur
Zitrone

Glasuren sind beim Backen einfach unverzichtbar. Ob zum Dekorieren, Abrunden oder Kaschieren, sie geben dem Backwerk erst den letzten Schliff. Das Haas Zuckerglasurenpulver wird einfach mit Wasser vermischt, kurz durchgerührt und kann schon verwendet werden.

Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1693 kJ
398 kcal
Fett:
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
<0,1 g
Kohlenhydrate:
99 g
davon Zucker:
93 g
Eiweiß:
<0,5 g
Salz:
0,03 g
Allergene
Vegan
Keine Allergene
Anwendungstipps

Fügen Sie 60 g Wasser zu 250 g der Haas Zuckerglasur-Basis hinzu und rühren Sie diese mit dem Handmixgerät für ungefähr 30 Sekunden gut durch. Im Anschluss können Sie die Haas Zitronenglasur auf das Backwerk auftragen und es dann an einem kühlen Ort trocknen lassen. Die Trocknungszeit variiert von der Menge der aufgetragenen Glasur. Eine Packung ist ausreichend für einen Gugelhupf oder eine Torte mit einem Durchmesser von 24 - 26 cm.

Das könnte dir schmecken!
Passende Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Erdäpfelschnitten
Mittel
Glasierter Honigkuchen
Mittel
Brösel-Gewürz-Torte

Für Klein & Groß
bei Haas ist immer was los!

Nichts verpassen aus der Welt von Haas
JETZT unseren Haas-Newsletter abonnieren.