
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Glasuren sind beim Backen einfach unverzichtbar. Ob zum Dekorieren, Abrunden oder Kaschieren, sie geben dem Backwerk erst den letzten Schliff. Das Haas Zuckerglasurenpulver wird einfach mit Wasser vermischt, kurz durchgerührt und kann schon verwendet werden.
Fügen Sie 60 g Wasser zu 250 g der Haas Zuckerglasur-Basis hinzu und rühren Sie diese mit dem Handmixgerät für ungefähr 30 Sekunden gut durch. Im Anschluss können Sie die Haas Punschglasur auf das Backwerk auftragen und es dann an einem kühlen Ort trocknen lassen. Die Trocknungszeit variiert von der Menge der aufgetragenen Glasur. Eine Packung ist ausreichend für einen Gugelhupf oder eine Torte mit einem Durchmesser von 24 - 26 cm.
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at