Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Zwiebelkuchen mit Kräutern
Mehl und Fett verbröseln, salze und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten Anschließend kühlstellen. Währenddessen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in Öl mit etwas Zucker hell dünsten und auf ein Sieb geben, damit das Bratöl ablaufen kann. Kräuter und Sardellen fein hacken und unter die Zwiebeln mischen.
Teig dünn ausrollen, eine Tarte-Form damit auslegen und mit der Zwiebelmischung belegen. Eier, Obers, Salz und Pfeffer versprudeln, über die Zwiebeln geben, schwarze Oliven daraufsetzen und den Kuchen im heißen Rohr (220° C) ca. 20 Min. goldbraun backen.
Den Zwiebelkuchen, während er noch heiß ist, in Stücke schneiden und mit frischen Tomaten oder Tomatensalat servieren.