Pikant
Wiener Würstelsalat

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Würstel in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten in Spalten oder Scheiben teilen. Paprika in Streifchen, Käse und geschält Gurke in Würfel schneiden. Die Zutaten zur Marinade sehr gut vermischen und sorgfältig abschmecken. Dann über den Salat schütten, vorsichtig vermengen, feingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen und etwa 1 Stunde im Kühlen ziehen lassen.

Zutatenliste
3 Paar Frankfurter
150 g Emmentaler
2 Stk. grüne Paprika
4 Stk. Tomaten
1/2 Stk. Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
3 EL Öl
2 Stk. Zwiebel
3 EL Essig
etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Avocado mit Shrimps-Cocktail
Leicht
Maissalat mit Thunfisch
Leicht
Griechischer Salat
Leicht
Gurkensalat mit saurem Rahm