Pikant
Wiener Würstelsalat
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Würstel in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten in Spalten oder Scheiben teilen. Paprika in Streifchen, Käse und geschält Gurke in Würfel schneiden. Die Zutaten zur Marinade sehr gut vermischen und sorgfältig abschmecken. Dann über den Salat schütten, vorsichtig vermengen, feingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen und etwa 1 Stunde im Kühlen ziehen lassen.
Zutatenliste
3
Paar
Frankfurter
150
g
Emmentaler
2
Stk.
grüne Paprika
4
Stk.
Tomaten
1/2
Stk.
Salatgurke
1
Bund
Schnittlauch
3
EL
Öl
2
Stk.
Zwiebel
3
EL
Essig
etwas
Salz und Pfeffer
1
TL
Estragon Senf
1
Prise(n)
Zucker