Wonach suchen Sie?

Backen
Vanillerädchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Vanillerädchen
Schritt 1

Alle Zutaten gut vermischen und rasch zu einem Teig kneten. 1-2 Rollen mit einem Durchmesser von ca. 3 cm formen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde rasten lassen.

Schritt 2

Von den Rollen Scheiben von 1 cm Breite abschneiden und auf ein ungefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr bei 250° ca. 12 Minuten hell backen. Heiß vom Blech nehmen und sofort in Vanillinzucker, vermischt mit Staubzucker, wälzen.

Zutatenliste
220 g Butter oder Margarine
100 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
300 g Mehl
70 g geriebene Nüsse
100 g Staubzucker
4 Pkg. Haas Vanillinzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

45 min Leicht
Rotweinkekse mit Rotweinglasur & Rosmarin
60 min Leicht
Weiße Schokoladenbusserl
60 min Leicht
Orangen Butterkeks Kranz
40 min Mittel
Zitronen-Husarenkrapferl mit Lemon Curd-Fülle