Backen
Vanillerädchen
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Alle Zutaten gut vermischen und rasch zu einem Teig kneten. 1-2 Rollen mit einem Durchmesser von ca. 3 cm formen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde rasten lassen.
Schritt 2
Von den Rollen Scheiben von 1 cm Breite abschneiden und auf ein ungefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr bei 250° ca. 12 Minuten hell backen. Heiß vom Blech nehmen und sofort in Vanillinzucker, vermischt mit Staubzucker, wälzen.
Zutatenliste
220
g
Butter oder Margarine
100
g
Staubzucker
1
Pkg.
Haas Vanillinzucker
300
g
Mehl
1
TL
Haas Backpulver
70
g
geriebene Nüsse
100
g
Staubzucker
4
Pkg.
Haas Vanillinzucker