![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Vanillerädchen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Vanillerädchen](/fileadmin/_processed_/6/6/csm_85_S129_Vanilleraedchen_bd6f3772c1.jpg)
Schritt 1
Alle Zutaten gut vermischen und rasch zu einem Teig kneten. 1-2 Rollen mit einem Durchmesser von ca. 3 cm formen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde rasten lassen.
Schritt 2
Von den Rollen Scheiben von 1 cm Breite abschneiden und auf ein ungefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr bei 250° ca. 12 Minuten hell backen. Heiß vom Blech nehmen und sofort in Vanillinzucker, vermischt mit Staubzucker, wälzen.
Zutatenliste
220 g Butter oder Margarine
100 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
300 g Mehl
1 TL Haas Backpulver
70 g geriebene Nüsse
100 g Staubzucker
4 Pkg. Haas Vanillinzucker