Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Truffetes

Schwierigkeitsgrad: Schwierig
Truffetes
Schritt 1

Die Schokolade in Stücke brechen und mit Milch im Wasserbad erwärmen. Eidotter einrühren. Die Butter flockenweise darunter rühren und im kalten Wasserbad rühren, bis eine dressierfähige Konsistenz entsteht. 

Schritt 2

Die Masse in einen Dressiersack mit großer Lochtülle füllen und walnussgroße Häufchen auf Papier oder Folie spritzen. Kalt stellen. Schokoladefettglasur im Wasserbad erwärmen, etwas mit Öl verdünnen. Das Konfekt in der Glasur tunken, gut abtropfen lassen und auf ein Papier setzen. Restliche Glasur in ein Papierstanitzel füllen und Fäden über das Konfekt ziehen. Vom Papier lösen und in kleine Papierkapseln setzen.

Zutatenliste
250 g Schokolade
40 ml Milch
2 Stk. Eidotter
80 g Butter
1 Stk. Haas Fettglasur Kakao
2 EL Öl
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Nussbusserl
Leicht
Marillenkugeln
Schwierig
Teekonfekt
Leicht
Schokoladekrapferl