Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Schokoladekrapferl
Die Butter erwärmen und geschmeidig rühren. Staubzucker, Salz und Vanillinzucker beigeben und schaumig rühren. Ei und Eidotter nach und nach beigeben und weiter schaumig rühren. Das mit Kakao versiebte Mehl locker darunter mengen.
Ein Blech mit Backtrennpapier belegen und mittels Dressiersacks mit glatt er Tülle kleine Häufchen der Masse darauf dressieren. Bei ca. 170 Grad etwa 8 Minuten ohne Farbe nehmen zu lassen backen. Die Krapferl vom Papier lösen und mit Marmelade zusammensetzen. Schokoladefettglasur im Wasserbad erwärmen, ein wenig davon in ein Papierstanitzel füllen und damit dünne Linien über das Gebäck ziehen.