Dessert
Sirupwaffel Kekse

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Waffelblätter mit Hilfe eines Ausstechers zu runden Formen ausstechen. 

Schritt 2

Den Zuckerrübensirup in einem Topf langsam erhitzen, dann den Zucker darin unter gelegentlichem Rühren auflösen, nun die Butter darin schmelzen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eine Waffel mit Sirup bestreichen und eine zweite darauf legen. Die Waffeln härten beim Abkühlen etwas aus.

Schritt 3

Wenn der Sirup zu fest wird, immer wieder kurz langsam erhitzen.

Zutatenliste
25 g Butter
75 g Rübensirup
25 g Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Becar Waffeln
Mittel
Italienischer Torrone
Leicht
Waffel-Roulade
Leicht
Schoko-Nuss Waffeln