Dessert
Schokoschnitten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Milch gemeinsam mit dem Zucker zum kochen bringen. Sobald sie kocht, die in Stücke geschnittene Margarine hinzufügen und vermengen, bis sie schmilzt. Vom Herd nehmen und die gemischten Nüsse und Kekse hinzufügen. Umrühren und wenn die Masse noch zu flüssig ist, weitere gemahlene Kekse hinzufügen.
Schritt 2
Die Füllung dünn auf ein Waffelblatt streichen. Vorsicht, die Masse dabei nicht bis zum Rand auftragen. Danach mit einem zweiten Waffelblatt bedecken und die Schritte so oft wiederholen, biss die gewünschte Kekshöhe erreicht ist. Abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag in Riegel schneiden.
Zutatenliste
300
ml
Milch
250
g
Zucker
75
g
gehackte Haselnüsse
75
g
gemahlene Haselnüsse
1
Pkg.
Haas Waffelböden
200
g
Margarine
100
g
dunkle Schokolade
350
g
gemahlene Kekse