![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Schnittlauchcremesuppe
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Schnittlauchcremesuppe](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_Schnittlauchcremesuppe_92eb5333fd.jpg)
Schritt 1
Lauch und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden, in Butter andünsten, mit der Hühnersuppe auffüllen, Lorbeerblatt beigeben und weichkochen. Dann die Suppe pürieren, Schnittlauch und Obers einmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Die heiße Suppe mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.
Zutatenliste
1,5 l kräftige Hühnersuppe
4 Bund Schnittlauch
2 Stk. junge Lauchstengel
200 g Kartoffel(n)
40 g Butter
250 ml Schlagobers
etwas Salz und Pfeffer
1 Stk. Lorbeerblatt