Dessert
Salat von Kiwis und Pfirsichen mit Basilikum und Himbeerpüree

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Kiwis schälen und in ca. 112 cm dicke Scheiben schneiden. Pfirsiche für einige Minuten in kochendes Wasser geben, dann kalt abspülen, schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Früchte abwechselnd bergartig in eine Schüssel schichten und mit Himbeeren und Basilikumblättchen dekorieren.

Schritt 2

Orangensaft und Cointreau vermischen, über den Fruchtsalat gießen und alles einige Zeit kühlstellen. Die übrigen Himbeeren passieren, mit Zucker und Zitronensaft verrühren und mit dem Obstsalat zu Tisch bringen.

Zutatenliste
3 Stk. Kiwi(s)
Saft einer Orange(n)
etwas Cointreau (Orangenlikör)
2 Stk. reife, gelbe Pfirsiche
einige Himbeeren
1 Sträußchen Basilikum
250 g Himbeeren
50 g Staubzucker
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