Pikant
Pikanter, gemischter Salat
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Die Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Kopfsalat in Blätter teilen, Lauch in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach in Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden, Tomaten sechsteln, Paprika nudelig schneiden. Eine junge, schlanke Salatgurke mit der Schale in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Kräutermarinade gut abrühren, und die Salate locker durch die Marinade ziehen.
Zutatenliste
etwas
Lauch
etwas
Kopfsalat
einige
Tomaten
einige
Radieschen
etwas
Salatgurke
einige
Paprikaschoten
etwas
Apfelessig
etwas
Öl
etwas
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Kerbelkraut
etwas
Kresse
etwas
Salz und Pfeffer