Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Indischer Reissalat
Körnig gekochten Reis, von Haut und Knochen befreite Hühnerstückchen, in dünne Spalten geschnittene Tomaten, in Streifen geschnittenen Paprika, halbierte Weinbeeren und Kräuter gut mit Curry-Mayonnaise vermischen und etwa 1 Stunde kühl ziehen lassen.
Gewaschene grüne Salatblätter durch eine Öl-Essig Marinade ziehen und den Reissalat darauf anrichten. Mit einigen ganzen Weinbeeren und gehackten grünen Kräutern garnieren.
Curry-Mayonnaise: Eidotter gut mit Salz und Estragonsenf abrühren, Öl tropfweise einrühren und mit Curry, Zucker, Zitronensaft oder Essig und Zwiebel pikant abschmecken.