Pikant
Gurkensalat mit saurem Rahm

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Gurken schälen, in dünne Scheiben hobeln und in eine mit Haas-Knoblauch-Paste aus geriebene Schüssel geben.

Schritt 2

Sofort mit Rahm übergießen, gehacktes Dill­kraut beigeben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch-Paste und wenn nötig einem Spritzer Essig abschmecken.

Schritt 3

Selbstverständlich kann Gurkensalat auch mit normaler Salatsauce (Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch-Paste, Dille oder Schnittlauch) angemacht werden. Das Einsalzen der Gurken und Abgießen des Saftes ist nicht zu empfehlen.

Zutatenliste
1 Stk. Salatgurke
250 ml Rahm
etwas Salz und Pfeffer
1 Spritzer Apfelessig
etwas Dillkraut
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Indischer Reissalat
Leicht
Roher Karottensalat
Leicht
Selleriesalat
Leicht
Pikanter, gemischter Salat