Pikant
Gurkensalat mit saurem Rahm
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Gurken schälen, in dünne Scheiben hobeln und in eine mit Haas-Knoblauch-Paste aus geriebene Schüssel geben.
Schritt 2
Sofort mit Rahm übergießen, gehacktes Dillkraut beigeben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch-Paste und wenn nötig einem Spritzer Essig abschmecken.
Schritt 3
Selbstverständlich kann Gurkensalat auch mit normaler Salatsauce (Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch-Paste, Dille oder Schnittlauch) angemacht werden. Das Einsalzen der Gurken und Abgießen des Saftes ist nicht zu empfehlen.
Zutatenliste
1
Stk.
Salatgurke
250
ml
Rahm
etwas
Haas Knoblauchpaste
etwas
Salz und Pfeffer
1
Spritzer
Apfelessig
etwas
Dillkraut